Zu welchen Lexware Programmen hat Lexware archivierung eine Schnittstelle?

Lexware archivierung erkennt automatisch Ordnerstrukturen der Lexware Programme. Über die integrierter Schnittstelle und automatischer Synchronisierung werden die Dokumente direkt richtig zugeordnet.

Lexware archivierung verfügt über integrierte Schnittstellen zu folgenden Programmen:

• Lexware buchhaltung
  • Lexware financial office
  • Lexware faktura+auftrag
  • Lexware warenwirtschaft
  • Lexware Software für das Handwerk

Dokumente dieser Programme können mittels Lexware archivierung automatisch synchronisiert werden.
Hinweis: Lexware lohn+gehalt wird nicht unterstützt, da hier keine für die Archivierung notwendigen Dateien erzeugt werden.

Wenn Ihnen im Archivierungsassistent der Punkt 'Lexware Ordner' nicht angezeigt wird, ist entweder keines der genannten Produkte installiert oder es wurden bisher noch keine digitalen Belege erzeugt. Siehe dazu auch Artikel unter 'Lexware Ordner' kann die Lexware Firma nicht ausgewählt werden - Anleitung: 'Unter 'Lexware Ordner' wird eine oder mehrere Ihrer Firmen nicht angezeigt - Lexware archivierung'