Anleitung - Reparaturinstallation bei Lexware-Programmen durchführen

In dieser Schritt-für-Schritt Anleitung erklären wir Ihnen, wie Sie eine Reparaturinstallation Ihres Lexware-Programms durchführen.

Vorgehen

Video

.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Die Reparaturinstallation können Sie ganz einfach durchführen:

1. Führen Sie eine Datensicherung durch.
  2. Beenden Sie das Lexware-Programm.
  3. Drücken Sie Tastenkombination 'Windows-Taste und R-Taste' 24845_1.jpg+24845_2.jpg.
  4. Geben Sie 'appwiz.cpl' ein.
  5. Suchen Sie sich in der Liste der installierten Programme Ihr Lexware-Programm aus.
  6. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den 'Lexware-Programmnamen'.
  7. Wählen Sie im Menü 'Ändern' aus.
  8. Wenn Sie die Meldung erhalten 'Möchten Sie zulassen, dass durch diese App Änderungen an Ihrem Gerät vorgenommen werden?', dann klicken Sie auf 'Ja'.
  9. Wählen Sie im sich öffnenden Menü die Schaltfläche 'Software reparieren' und klicken Sie auf 'Weiter'.
  10. Die Reparaturinstallation wird durchgeführt.

Falls bei Ihnen wider Erwarten die Reparaturinstallation nicht weiterhelfen sollte, installieren Sie Ihr Programm neu. Über diesen Downloadlink laden Sie sich die aktuelle Programmversion herunter.