Aktualisierung der HBCI-Software DDBAC

Wie kann ich mein Online-Banking-Modul auf einen aktuellen Stand bringen?

Hintergrund

Das HBCI-Modul, mit dem Sie aus Ihrem Lexware Programm heraus Online-Banking Transaktionen durchführen können, wird von DataDesign entwickelt und zur Verfügung gestellt.

Wir werden hier nicht informiert, wann von der Firma DataDesign Updates bereit gestellt werden. Aus diesem Grund ist es angeraten, in regelmässigen Abständen zu kontrollieren, ob das Modul noch aktuell ist.

Vorgehen

• Mit Klick auf unten angezeigten Link gelangen Sie direkt zum Update für Ihr HBCI-Modul.
  • Befolgen Sie die dort hinterlegten Download- und Installationshinweise.

Zum Download