Meldung 'Die Installation von Lexware [Produkt / Jahr] wurde durch einen Fehler beendet..'

...Es wurden keine Komponenten installiert. Starten Sie die Installation erneut, um den Vorgang zu wiederholen. Sie erhalten beim Installationssetup die o. g. Meldung.

Meldung

Hinweis: Zu dieser Meldung gibt es keine Details, die angezeigt werden.

Lösung

1. Navigieren Sie in den Download-Ordner auf Ihrem Rechner.
  2. Prüfen Sie dort, ob mehrere Setupdateien hinterlegt sind:

Beispiel:
    Buchhalter_plus_Setup.exe
    Buchhalter_plus_Setup (1).exe
    Buchhalter_plus_Setup (2).exe

3. Behalten Sie nur die Datei mit dem aktuellsten Datumsstempel
  4. Löschen oder verschieben Sie die Setup.exe-Dateien mit den älteren Datumsstempeln.
  5. Benennen Sie die aktuellste Setup-Datei Buchhalter_plus_Setup (2).exe um in den ursprünglichen Dateinamen Buchhalter_plus_Setup.exe.
  6. Klicken Sie nun doppelt auf die ...Setup.exe-Datei und starten Sie die Installation.

Hinweis: Bei Server-Client-Installationen kann der Sachverhalt sowohl auf dem Server wie auch auf dem Client auftreten.