Wo sind Updates meines Lexware Programms erhältlich?

Alle Updates Ihres Lexware-Programms erhalten Sie ganz einfach über den 'Lexware Info Service'.

Vorgehen

Hinweis: In den Standardeinstellungen aktualisiert der Lexware Info Service (kurz: LISA) Ihr Lexware-Programm automatisch. Siehe LISA - Einstellungen: 'Automatisch (empfohlen)'.

Wenn die Automatik ausgeschaltet ist (LISA - Einstellungen: 'Manuell') dann gehen Sie wie folgt vor

1. Klicken Sie in Ihrem Lexware-Programm über das Menü auf 'Mein Lexware - Nach Updates suchen'.
  2. Wählen Sie 'Jetzt suchen...'.
    Die Suche nach verfügbaren Aktualisierungen startet.
  3. Klicken Sie auf 'Herunterladen & Installieren'.
    Das Update wird heruntergeladen und installiert.

Wenn ein Update bereitsteht, informieren wir Sie direkt per News im Info Center Ihres Lexware-Programms.
So halten Sie Ihre Software immer auf dem aktuellen Stand.

Sie sind noch kein Kunde? Die aktuelle Software können Sie im Online-Shop oder an unsere Bestellhotline unter Tel: 0800 / 539 80 11 erwerben.