Seriennummer verloren

Sie haben die Seriennummer für Ihr Lexware Programm nicht mehr zur Hand.

Das Vorgehen hängt davon ab, bei wem Sie die Software gekauft haben:

1. Sie beziehen das Produkt im Abo direkt von Haufe-Lexware.
    Rufen Sie die Installations-Hotline an. Die Kollegen dort helfen Ihnen weiter.

Telefonnummern der Installations-Hotlines:

Standard-Reihe 0800 7234 175
    Plus-Reihe        0800 7234 187
    Pro-Reihe         0800 7234 187
    Premium-Reihe 0800 7234 187

2. Sie haben das Produkt anderweitig erworben.
    Sie haben das Programm als Abo oder Einmalkauf bei einem Lexware-Partner oder einem sonstigen Händler gekauft?

In diesem Fall wenden Sie sich direkt an den Verkäufer. Dieser kann Ihnen dann die Seriennummer erneut nennen.