Wo finde ich die passende Hotlinenummer?

Sie brauchen telefonische Unterstützung durch unsere Experten?

Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie die passende Hotline finden.

Vorab aber noch ein Tipp:

Nutzen Sie unser Online-Supportangebot speziell für Ihre Software:

• Supportseiten - Antworten auf die meist gestellten Fragen, Videos, Schritt-für-Schritt-Anleitungen

oder im
  • Lexware Forum - Unterstützung/Lösungen Ihrer Fragen von Anwendern und Lexware Mitarbeitern

Wenn Ihre Frage immer noch unbeantwortet ist, zeigen wir Ihnen, wie Sie schnell die korrekte Hotlinenummer finden:

I) Video-Anleitung

II) Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Wählen Sie auf der Support-Startseite Ihre installierte Lexware-Software aus.
  2. Sie gelangen in den Support-Bereich Ihrer Software.
  3. Scrollen Sie auf der Seite nach unten.
  4. Klicken Sie auf den Eintrag 'Support-Telefonnummern' (Telefonhörer-Symbol)
  5. Die passenden Hotlinenummern werden Ihnen für Ihre Software angezeigt.