Wo finde ich die passende Hotlinenummer?

Sie brauchen telefonische Unterstützung der Hotline und finden die Rufnummern für Ihr Produkt nicht.

Unser Tipp:

Schnelle und kostengünstige Hilfe erhalten Sie auch auf unseren Supportseiten oder in unserem Lexware Forum.
Geben Sie Ihren Suchbergriff doch einfach auf der jeweiligen Supportseite ein.
Wir haben Ihnen auf diesen Seiten zahlreiche Antworten auf Ihre dringenden Fragen bereits in Schritt-für-Schritt-Anleitungen hinterlegt.
Oder recherchieren Sie im Forum nach Ihrem Suchbegriff. Oft kommt es vor, dass Ihr Thema im Forum bereits besprochen wurde und Sie die Lösung bei sich auch schnell anwenden können.
Wenn es zu Ihrem Sachverhalt im Forum noch keine Antworten gibt, erstellen Sie einfach einen Beitrag.
Sie erhalten dann von anderen Usern und Lexware Mitarbeitern schnell und kompetent Antworten auf Ihre Fragen.

Sollte Ihre Frage nun immer noch unbeantwortet sein, dann zeigen wir ihnen hier, wie Sie einfach und schnell die korrekte Hotlinenummer finden:

I) Video-Anleitung

II) Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Klicken Sie auf diesen Link - Support-Startseite.
  2. Bestätigen Sie die Cookie-Hinweise mit einem Klick auf 'Alle auswählen und bestätigen'.
  3. Im nächsten Fenster werden Ihnen die 'Meistgenutzten Programme angezeigt.
  4. Klicken Sie nun auf Ihre Produktreihe.
    Beispiel: Sie nutzen 'Lexware financial office premium', dann klicken Sie auf die Produktreihe 'Financial Office'.
  5. Wählen Sie im nächsten Schritt in der Produktübersicht Ihr installiertes Lexware-Programm aus.
  6. Sie gelangen dann in den Support-Bereich Ihrer Software.
  7. Scrollen Sie auf der Seite nach unten, bis zum Eintrag 'Support-Telefonnummern'.
  8. Klicken Sie auf den Eintrag 'Support-Telefonnummern'.