Meldung 'BWMain Fehler in CBWSheet::OnSelchangeComboAnwendung: Schnittstelle nicht unterstützt'

Beim Öffnen des Bescheinigungswesens wird Ihnen o.g. Fehler angezeigt.

Vorgehen

Führen Sie in diesem Fall eine Reparaturinstallation durch.
Die entsprechende Anleitung finden Sie hier | Anleitung-Reparaturinstallation.

Hinweis:

• Falls die Reparaturinstallation nicht weiterhelfen sollte, installieren Sie Ihr Programm neu.
    Hier leiten wir Sie zum entsprechenden weiter | Downloadlink.

• Wenn weder die Reparaturinstallation noch die Neuinstallation den Fehler nicht behebt, dann liegt bei Ihnen ein spezieller Sachverhalt vor.
    Diesen können Sie von unseren Experten an der Hotline analysieren lassen.