Installationsanleitung - Update per Download

Sie haben Ihr Programm-Update per Download erhalten. Den Downloadlink und die dazugehörige Seriennummer entnehmen Sie der zugesandten E-Mail. Hier bieten wir Ihnen eine Installationsanleitung.

Wenn Sie Ihr Programm-Update per Download erhalten haben, dann gehen Sie für die Installation des Updates wie folgt vor:

1. Halten Sie Ihre Seriennummer bereit.
    Wo finde ich meine Seriennummer?

2. Klicken Sie auf Ihren persönlichen Downloadlink in Ihrer E-Mail.
  3. Speichern Sie die 'Setup.exe-Datei' in Ihren Download-Ordner.
  4. Öffnen Sie diesen Ordner.
  5. Führen Sie die Setup-Datei per Doppelklick aus.
  6. Folgen Sie den Installationsanweisungen.

Hinweis: Wenn Sie die E-Mail mit Ihrem Downloadlink nicht zur Hand haben, dann erhalten Sie das Update auch über diese Landingpage.

Die detaillierte Anleitung der Vorgehensweise finden Sie hier:

1. Öffnen Sie diese Website.
  2. Wählen Sie Ihre Software aus.
  3. Klicken Sie auf das Pfeil-Symbol, um das Update herunterzuladen.
  4. Klicken Sie im nächsten Dialog auf 'Datei speichern'.
  5. Wählen Sie Ihr Downloadverzeichnis .

6. Klicken Sie auf Speichern .
  7. Öffnen Sie im Windows-Explorer Ihr Downloadverzeichnis. In unserem Fall lautet das Verzeichnis Downloads.
  8. Klicken Sie doppelt auf die Programm-Datei. Hier beispielhaft 'Buchhaltung_plus_Setup.exe'.
  9. Folgen Sie den weiteren Installationshinweisen.

Haben Sie Fragen zur Update-Installation?

Gerne helfen wir Ihnen auch telefonisch weiter: 0800 / 72 34 175 (Kostenlos)
Montag - Freitag von 08:00 - 18:00 Uhr

Sie nutzen den Mobilmodus?

Ausführliche Informationen, sowie Hinweise zur Installation des Mobilmodus haben wir hier für Sie zusammengestellt: ​Übersicht Mobilmodus

Die entsprechenden Links zum Download der Installationsdatei für den Mobilmodus Ihres Produkts finden Sie hier:

faktura+auftrag Mobilmodus 2019
buchhaltung Mobilmodus 2019
lohn+gehalt Mobilmodus 2019
financial_office Mobilmodus 2019

Sie benötigen Zusatzlizenzen?

Zusatzlizenzen können Sie für die Pro- und Premium-Reihe erwerben. Wenn Sie mehr als 3 bzw. 5 Mitarbeiter (Pro-/Premium-Version) einsetzen, benötigen Sie die entsprechende(n) Zusatzlizenz(en).
Diese können Sie direkt im Lexware-Shop erwerben - Lexware Shop

Stückelung: 1-User-, 2-User- und 5-User zusatzlizenz

• Installiert wird die Zusatzlizenz ganz einfach über '? - Lizenzverwaltung - Lizenz hinzufügen'.
  • Die Zusatzlizenzen des Vorjahres können nach der Installation der aktuellen Version bis zum 01.03. des Folgejahres - mindestens aber 30 Tage lang - genutzt werden.
    Beispiel: Update von Version 2018 auf Version 2019 - Zusatzlizenz 2018 kann bis zum 01.03.2019 genutzt werden.
  • 30 Tage vor Ablauf erhalten Sie dann jeden Tag einen Hinweis zum Ablauf der Zusatzlizenz(en).
  • Der Gültigkeitszeitraum wird auch in der 'Aboutbox' unter '? - Info' angezeigt.
  • Wenn Sie ein Abo abgeschlossen haben, erhalten Sie die Folgeversion der Zusatzlizenz(en) per E-Mail zugesendet.
    Für die Version 2019 werden Ihnen die Zusatzlizenz(en) dieses Jahr schon vor Ihrem Update zugeschickt.