Installationsanleitung - Update per Download für die Version 2020

In der folgenden Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihr Update Schritt für Schritt per Download installieren können.

Hintergrund

Falls Sie auf der Startseite Ihrer Software einen orangefarbenen Balken mit Update-Hinweis sehen, klicken Sie auf diese Anleitung.

Falls Sie die Website 'www.update.lexware.de' aufgerufen haben, klicken Sie auf den Button 'Zum Update-Download', wählen Sie Ihr Produkt aus und folgen Sie den Schritten dieser Anleitung:

Voraussetzung:

• Für die Update Installation benötigen Sie Ihre persönliche Seriennummer. Falls Sie diese nicht zur Hand haben, können Sie Ihre persönliche Seriennummer hier über das Formular anfordern.
  • Wenn Sie noch im Lexware-Programm arbeiten, speichern Sie Ihre Eingaben und schließen Sie ihr Lexware Programm.

I. Video-Anleitung

II. Anleitung

1. Klicken Sie auf der Update-Download-Seite Ihrer Software auf den Button 'Hier Update herunterladen'.
    Hinweis: Halten Sie Ihre Seriennummer bereit.
    Falls Sie diese nicht zur Hand haben, können Sie die Seriennummer hier über das Formular anfordern.
  2. Das Fenster Ihres Standard-Internet-Browsers öffnet sich. Dort wird Ihnen die Update-Datei zum Download angeboten. Die Ansicht kann je nach Browser unterschiedlich sein.

2.1 Beispiel-Google Chrome:
    Klicken Sie auf die Datei '[Programmname]-Setup.exe':

2.2 Beispiel-Internet Explorer:
    Klicken Sie auf 'Ausführen':

2.3 Beispiel - Firefox:
    Im Firefox klicken Sie auf 'Datei speichern'

und im nächsten Fenster auf 'Speichern'.

Klicken Sie dann im Browser auf das 'Downloadzeichen' und anschließend auf die Datei '[Programm]_Setup.exe'.
  3. Die Installation startet.
  4. Geben Sie Ihre Seriennummer ein.

Hinweis: Falls Sie es ein Problem mit der Seriennummer gibt, können Sie diese hier über das Formular erneut anfordern.

5. Folgen Sie den weiteren Installationshinweisen.
  6. Klicken Sie auf 'Fertig stellen', wenn die Installation abgeschlossen ist.

Sie nutzen den Mobilmodus?

Ausführliche Informationen, sowie Hinweise zur Installation des Mobilmodus haben wir hier für Sie zusammengestellt – ​Übersicht Mobilmodus.