Wo finde ich meine Seriennummer für die Version 2020?

Nachfolgend zeigen wir Ihnen die unterschiedlichen Wege auf, Ihre Seriennummer zu erhalten.

Sie erhalten Ihre Seriennummer direkt mit dem Update. Wo Sie die Seriennummer finden, hängt davon ab, auf welchem Weg Sie Ihr Update erhalten. Wählen Sie hier aus:

• Ich erhalte mein Update direkt im Programm (siehe Hinweisbalken auf der Startseite Ihrer Software): Die Seriennummer wird Ihnen während des Installationsprozesses automatisch angezeigt.
  • Ich erhalte mein Update per E-Mail: Bitte prüfen Sie Ihren Posteingang und Ihren Spam-Ordner nach dem Absender service@haufe-lexware.com. In der E-Mail finden Sie neben dem Update-Download auch Ihre Seriennummer.
  • Ich erhalte mein Update per Post: Sie finden Ihre Seriennummer auf dem beiliegenden Seriennummern-Zertifikat.

Hinweis: Die Updates werden zwischen Ende Oktober und Anfang Dezember zur Verfügung gestellt.

Falls Sie Ihre Seriennummer auf diesem Wege nicht finden, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf folgenden Link –UPDATESERVICE
  2. Tragen Sie in das Formular Ihre Daten, das von Ihnen genutzte Programm ein und senden Ihre Anfrage ab.

3. Wir prüfen nun Ihre Angaben. Nach einem positiven Abgleich senden Ihnen Ihre Seriennummer und den Download-Link zur Update-Datei an die im Formular angegebene E-Mail-Adresse.
    Beispielmail:

Haben Sie noch Fragen zur Installation? Dann geht es hier zur Installationsanleitung