Update 2020 installieren

In der folgenden Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihr Update per Download installieren können.

Vorgehen

Sobald das Update verfügbar ist, stellen wir es Ihnen in der Regel direkt im Programm zur Verfügung.
Anleitung zum Update der Lexware-Programme von Version 2019 auf Version 2020 | Update-Installation Lexware Programme: so einfach geht es.

Möchten Sie das Update direkt herunterladen und installieren? Dann klicken Sie bitte hier:
Anleitung zum Aktualisieren der Software | Laden Sie sich das neuste Update direkt aus dem Internet herunter.

Installationsprobleme

In den Installationslogs finden Sie Hinweise, die die Installation verhindern.
Die Logdateien finden Sie hier:

Installationslogs-Jahres-Update (Major-Updates): aufzurufen über 'Windows-Taste + R-Taste > Eingabe: %temp%
Installationslogs-unterjährliche Updates (Minor-Updates): finden Sie unter 'C:\ProgramData\Lexware\InstallationService\MsiLog'.
Deinstallationslogs: finden Sie im Ordner 'C:\Windows\Temp'.

Weitere interessante FAQs:

FAQ | Seriennummer verloren

FAQ | Anleitung für einen Rechnerwechsel - Standard 2020