Steuerakten sichern

Erstellen Sie regelmäßig Datensicherungen. Der zu wählende Speicherort sollte an einem anderen Ort als der des Programms liegen.

Hinweise

• Die Datensicherung sollte immer an einem anderen Ort als dem Speicherort des Programms erfolgen, z. B.auf einem USB-Stick.
  • Wenn Sie mehr als eine Steuerakte angelegt haben, können Sie auch alle Akten auf einmal sichern. Hierzu müssen Sie alle Steuerakten markieren.

Vorgehen

1. In der Menüzeile gehen Sie auf 'Datei - Datensicherung - Sicherung'.
  2. Markieren Sie den zu sichernden Steuerfall.
  3. Bestätigen Sie mit 'OK'.

4. Vergeben Sie einen Dateinamen.
  5. Wählen Sie einen Speicherort.
  6. Klicken Sie auf 'Speichern'.