Der orangefarbene Balken bleibt im Programm nach dem Update bestehen

Der orangefarbene Balken mit dem Hinweis einer 'Neuen Version' bleibt in der aktuellsten Version bestehen.

Hintergrund

Das Thema kann entweder nach einen Upgrade-Downgrade des Lexware-Programms oder nach dem Freischalten der Zwischenversion auftreten.
Diese Meldung kann nicht gelöscht werden.

Hinweis: Die Funktionalität des Programms ist davon nicht beeinträchtigt.

Vorgehen

Löschen Sie die News, wie folgt:

1. Stellen Sie sicher, dass die aktuellste Programmversion installiert ist.
  2. Starten Sie Ihr 'Lexware-Programm'.
  3. Klicken Sie auf '? - Info'.
  4. Klicken Sie auf den Datenpfad. Der Datenpfad öffnet sich im Windows Explorer.
  5. Suchen Sie im Datenpfad nach der Datei 'OfflineInfo.xml'.
  6. Benennen Sie die Datei um in z. B. OfflineInfo.xml-alt
  7. Beim nächsten Programmstart werden der orangefarbenen Balken und die News zur Neuen Version nicht mehr angezeigt.