Lexware professional 2020: Anleitung für einen Rechnerwechsel

Sie haben sich einen neuen Rechner bzw. Server angeschafft und wollen Lexware professional in Version 2020 mit allen vorhandenen Daten weiterverwenden?

Zu diesem Thema stellen wir Ihnen eine ausführliche PDF-Anleitung zur Verfügung: Rechnerwechsel Professional-Reihe

Hinweis:

• Führen Sie den Rechnerwechsel einfach zum Jahresende - nach dem Erscheinen der neuen Version - durch.