Update-Installation direkt im Programm

Wenn Sie in Ihrer Software einen Update-Hinweis auf der Startseite sehen, können Sie die Installation des Updates 2020 ganz bequem über Ihre Lexware-Software durchführen. Die Updates stellen wir zwischen ca. November und Dezember zur Verfügung.

Hintergrund

Wenn der 'Lexware Info Service' (kurz: Lisa) aktiviert ist, geht die Update-Installation im Programm ganz einfach:

I. Videoanleitung

II. Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Klicken Sie nach dem Programmstart auf 'Mehr Informationen' im orangfarbenen Balken.
  2. Sie werden nun zu einer News im Info Center weitergeleitet.

Hinweis: Die angezeigte Seriennummern in der News dient für Sie nur als Information und wird automatisch für die Installation übernommen. Bei Bedarf können Sie diese aber über das Kopieren-Symbol) sichern.
  3. Klicken Sie auf 'Update herunterladen'.

4. Nun öffnet sich das Fenster Ihres Standard-Internet-Browsers. Dort wird Ihnen die Update-Datei zum Download angeboten. Die Ansicht kann je nach Browser unterschiedlich sein.

4.1 Beispiel-Google Chrome:
    Starten Sie das Update in Google Chrome durch einen Klick  auf die Datei '[Programmname]-Setup.exe':

4.2 Beispiel-Internet Explorer:
    Im Internet Explorer starten Sie das Update durch einen Klick auf 'Ausführen':

4.3 Beispiel - Firefox:
    Im Firefox klicken Sie auf 'Datei speichern' (1) und im nächsten Fenter auf 'Speichern' (2).

Klicken Sie dann im Browser auf das 'Downloadzeichen' (3) und anschließend auf die Datei '[Programm]_Setup.exe' (4).

5. Die Installation startet.
  6. Das Setup fordert Sie nun auf, das Lexware Programm zu schließen.
  7. Schließen Sie Ihr Lexware-Programm.
  8. Klicken Sie danach auf 'Wiederholen'.
  9. Die Installation startet.
  10. Ihre persönliche Seriennummer wird automatisch eingefügt.
  11. Klicken Sie auf 'Weiter' und folgen Sie den Installationshinweisen.
  12. Klicken Sie auf 'Fertig stellen', wenn die Installation abgeschlossen ist.

Wenn Sie Fragen zur Update-Installation haben, dann wenden Sie sich an die kostenlose Hotline-Nummer: 0800 / 72 34 175.