Mobil-Modus-Installationsdatei: Lexware faktura+auftrag plus/Version 2020

Laden Sie sich über den folgenden Link den Mobil-Modus der Version 2020 auf dem Zweitrechner herunter.

Der Mobil-Modus ermöglicht Ihnen die Installation einer eingeschränkten "Mobil" Version auf einem Zweitrechner, ohne dass Sie dafür eine weitere Lizenz erwerben müssen.

Hinweis: Zur Installation des Mobil-Modus benötigen Sie keine Seriennummer.

Vorgehen

Laden Sie sich die Installationsdatei für 'Lexwarefaktura+auftrag plus 2020-Mobil-Modus' herunter.

1. Klicken Sie hierzu auf den bereitgestellten Download:
  2. Klicken Sie nun auf 'Datei speichern'.
  3. Klicken Sie noch einmal auf 'Speichern'.
  4. Navigieren Sie nach dem Beenden des Downloads zu Ihrem Download-Ordner.
  5. Klicken Sie zur Installation des Mobil-Modus doppelt auf die heruntergeladene Datei 'faktura_mobil_2020_setup.exe'.
  6. Folgen Sie den Installationshinweisen.