Lexware Mein Konto - Das Lexware Benutzerkonto

Erledigen Sie alles Wichtige rund um Ihr Kundenkonto selbst:

I) Verwalten Sie Ihre Daten über 'Lexware Mein Konto'.

• Rechnungen: Unter „Meine Rechnungen“ finden Sie jede Rechnung im Nu und können diese einsehen oder als PDF herunterladen.
  • Persönliche Daten: Unter „Meine Daten“ können Sie Ihre Adressdaten, E-Mail-Adresse und Passwort bei Bedarf einfach selbst ändern.
  • Bestellungen: Im Bereich „Meine Bestellungen“ sehen Sie den Status sowie die Details Ihrer Produkte und können diese selbst verwalten.
  • Softwareinstallation: Steht ein Rechnerwechsel an? Downloadlink und Seriennummer Ihrer Software finden Sie bei den Produktdetails.
  • Zahlung: Sie möchten nicht mehr jede Rechnung überweisen? Dann stellen Sie unter „Meine Zahlungsart“ einfach auf Bankeinzug um.
  • Supportzugang: Die passende Supportseite zu Ihrer Lexware Software finden Sie über „Meine Bestellungen“ mit Klick auf „FAQ/Hilfe“.

II) Lexware Services aktivieren/abonnieren über 'Lexware Mein Konto'.

Wenn Sie in Ihrem Lexware-Programm einen der folgenden Services beauftragen möchten, dann geht das über 'Mein Konto'.
Die Services finden Sie im Programm unter '? > Service Center' (ab Version 2021 'Mein Lexware > Meine Services').

So einfach funktioniert Lexware Mein Konto

In unseren Videos zeigen wir Ihnen, wie leicht die Bedienung von Mein Konto ist und wie Sie sich bei Ihrem Kundenkonto anmelden.

Weitere Links zum Thema 'Mein Konto'

Ihren zentralen Zugang rufen Sie hierrüber auf | Link-Mein Konto-Anmeldung.

Mehr Infos zu diesem Thema finden Sie hier | Link-Lexware Mein Konto-Infos.