Lexware Standard 2021: Anleitung für einen Rechnerwechsel

Sie wollen auf einem neuen Rechner Lexware standard in Version 2021 mit allen vorhandenen Daten weiterverwenden?

Zu diesem Thema stellen wir Ihnen eine Videoanleitung und eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Verfügung.

Video-Anleitung

Hier das Video - Rechnerwechsel Standard-, Plus-Reihe | Dauer: 2:39 Min

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Hier die ausführliche PDF-Anleitung Anleitung - Rechnerwechsel Standard-Reihe.

Hinweis:

• Führen Sie den Rechnerwechsel einfach zum Jahresende - nach dem Erscheinen der neuen Version - durch.
  • Hier finden Sie die Download-Seite der Lexware-Programme.