Lexware professional 2021: Anleitung für einen Rechnerwechsel

Sie haben sich einen neuen Rechner bzw. Server angeschafft und wollen Lexware professional in Version 2021 mit allen vorhandenen Daten weiterverwenden?

Zu diesem Thema stellen wir Ihnen eine Videoanleitung und eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Verfügung.

Video-Anleitung

Hier das Video - Rechnerwechsel Professional-, Premium-Reihe | Dauer: 4:19 Min

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Hier die ausführliche PDF-Anleitung Anleitung - Rechnerwechsel Professional-, Premium-Reihe.

Hinweis:

• Führen Sie den Rechnerwechsel einfach zum Jahresende - nach dem Erscheinen der neuen Version - durch.