Die Version 20.51 / 24.51 ist installiert und Sie erhalten das Zwischenupdate als Datenträger mit der Version 20.50 / 24.50

Sie haben das Update Ende Juni 2020 auf die Version 20.51 bzw. 24.51 installiert. Nun haben Sie das Zwischenupdate per Datenträger mit der Version 20.50 bzw. 24.50 erhalten.

Sie haben das Update auf einem Datenträger erhalten. Dieser hat eine niedrigere Versionsnummer xx.50, als die bereits bei Ihnen installierte Programmversion xx.51.
Dieser Datenträger ist Bestandteil Ihres in der Vergangenheit abgeschlossenen Abos.
Nur wenn Sie diesen Datenträger einspielen, sind Sie gesetzlich und technisch wieder auf dem neuesten Stand..

Vorgehen

1. Legen Sie bitte den Datenträger 20.50 bzw. 24.50 in Ihren Rechner ein.
  2. Klicken Sie auf 'Seriennummer eingeben'.

Hinweis: Im Netzwerk in einer Server- / Clientumgebung legen Sie den Datenträger am Server ein.

Wenn Sie kein CD- bzw. DVD-Laufwerk besitzen, dann gehen Sie wie folgt vor:

Hinweis: Im Netzwerk in einer Server- / Clientumgebung führen Sie die Eingaben am Server durch.

1. Drücken Sie die Tastenkombination .
  2. Geben Sie dann 'appwiz.cpl' ein.
  3. Suchen Sie Ihr Lexware-Programm.
  4. Klicken Sie auf 'Deinstallieren'.
  5. Klicken Sie im nächsten Dialog auf 'Seriennummer eingeben'.
  6. Geben Sie nun die entsprechende Seriennummer ein.