Fehler in der Stapelverarbeitung bei der Weiterführung von Lieferscheinen in eine Sammelrechnung in Lexware warenwirtschaft premium

Seit dem August Update 2020 funktioniert die Stapelverarbeitung in Verbindung mit Lieferscheinen, die in Sammelrechnungen weitergeführt werden in den Programmen warenwirtschaft premium nicht mehr korrekt. Für jeden Lieferschein wird eine separate Sammelrechnung erzeugt.

Abhilfe

Mit der Datei 'FkStapelverarbeitung.dll' im Anhang kann das korrekte Verhalten wiederhergestellt werden.

Vorgehen

1. Laden Sie die Datei aus dem Anhang herunter.
  2. Entpacken Sie das Zip-Archiv.
  3. Öffnen Sie das Programmverzeichnis der Lexware-Anwendung.
    (Klicken Sie dazu auf das Menü mit dem '?' und wählen Sie 'Info ...'. Klicken Sie anschließend auf 'Programm-Pfad'.)
    Schließen Sie danach das Programm.
  4. Benennen Sie die alte vorhandene DLL um und fügen die neue ein.
  5. Das muss bei einer Mehrplatzinstallation für jeden Client wiederholt werden.