Version 2021 - Update-Installation direkt im Programm

Wenn Sie in Ihrer Software einen Update-Hinweis auf der Startseite sehen, können Sie die Installation des Updates 2021 ganz bequem über Ihre Lexware-Software durchführen. Die Updates stellen wir zwischen ca. November und Dezember zur Verfügung.

Hinweis für Kunden, die bisher eine Update-CD per Post erhalten haben:

• Kunden, die bisher eine Update-CD per Post bekommen haben, erhalten ab der Version 2021 keine Update-CD mehr.
  • Sie können das Update 2021 direkt in Ihrer Lexware Software herunterladen.
    Folgen Sie dafür der nachstehenden Anleitung siehe III) Schritt-für-Schritt-Anleitung – Teil 2.

Wenn Sie in Ihrer Software einen Update-Hinweis auf der Startseite sehen, können Sie die Installation des Updates 2021 ganz bequem über Ihre Lexware-Software durchführen.

So einfach erhalten Sie Ihr Update direkt im Programm:

I) Videoanleitung

II) Schritt-für-Schritt-Anleitung Teil 1

1. Klicken Sie nach dem Programmstart auf 'Mehr Informationen' im orangen Balken.

2. Unter Umständen werden Sie aufgefordert, Ihre Kundennummer und Postleitzahl einzugeben
    1. Geben Sie auf der nächsten Seite Ihre 'Kundennummer' und 'Postleitzahl' ein.
    2. Klicken Sie auf 'Übernehmen'.
  3. Nun wird diese Seite angezeigt:

Hier wird Ihnen Ihre Seriennummer angezeigt.

HInweis:
    > Die angezeigte Seriennummer dient für Sie als Information.
    > Sie wird automatisch für die Installation übernommen.
    > Bei Bedarf können Sie die Seriennummer und die Update-Datei für Ihre Unterlagen speichern.
    > Speichern Sie die Update-Datei mit einem Klick auf den Button 'Update-Datei [Programmname]'.
    > Die Seriennummer speichern Sie mit einem Klick auf den Button 'Seriennummer'.

4. Klicken Sie auf 'Weiter‘.
  5. Die Update-Datei wird automatisch heruntergeladen.
  6. Warten Sie, bis der Download abgeschlossen ist.
  7. Klicken Sie auf „Installation starten“.
  8. Das Programm schließt sich automatisch.
  9. Die Installation des Updates startet.
  10. Ihre persönliche Seriennummer wird dabei automatisch eingefügt.
  11. Klicken Sie auf 'Weiter'.
  12. Folgen Sie den Installationshinweisen.
  13. Klicken Sie auf 'Fertig stellen', um die Installation abzuschließen.
  14. Sie haben Ihr neues Update erfolgreich installiert.

Falls Sie Fragen zur Update-Installation haben, dann wenden Sie sich an die kostenlose Hotline-Nummer: 0800 / 72 34 175.

III) Schritt-für-Schritt-Anleitung Teil 2

Hinweis: Diese Anleitung betrifft Kunden, die das Update bisher als CD per Post erhalten haben.
Im Programm wird Ihnen diese Meldung angezeigt:

Wenn Sie das Update installieren möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf 'Zum Update'.
  2. Von hier ab folgen Sie der II) Schritt-für-Schritt-Anleitung Teil 1 - Schritt 2.

Info: Wenn Sie das Update nicht installieren möchten, müssen Sie Ihren Software-Bezug aktiv kündigen.
Bitte beachten Sie, dass Sie dann zukünftig nicht mehr mit der Software arbeiten, sondern nur noch Ihre Daten einsehen können.
Falls Sie die Lexware Software nicht mehr benötigen und kündigen möchten, klicken Sie auf 'Nicht installieren' und folgen Sie den Anweisungen.
Die Kündigung ist erst abgeschlossen, wenn Sie von uns eine Kündigungsbestätigung per E-Mail erhalten.