Version 2021: Installationsanleitung - Download

In der folgenden Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie die Version Schritt für Schritt per Download installieren können.

Hintergrund

Es gibt zwei Arten der Installation:

A) Direkt aus dem Programm

Sie erhalten direkt in Ihrem Programm einen Hinweis.
Dieser Hinweis erscheint mit einem orangefarbenen Balken auf der Startseite Ihrer Software.
Eine konkrete Anleitung erhalten Sie hier: Anleitung.

B) Über die Website

In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen den Download der Version 2021 über die Websites:

Klicken Sie auf den Button 'Hier Softwareherunterladen'.
Wählen Sie Ihre Software aus und folgen Sie den Schritten dieser Anleitung:

Voraussetzung:

• Für die Installation benötigen Sie Ihre persönliche Seriennummer.
  • Wenn Sie bereits ein Lexware-Programm besitzen und noch darin arbeiten, speichern Sie Ihre Eingaben und schließen Sie ihr Lexware Programm.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Klicken Sie auf der Download-SeiteIhrer Software auf den Button 'Hier Software herunterladen'.
  2. Das Fenster Ihres Standard-Internet-Browsers öffnet sich.
    Dort wird Ihnen die Software-Datei zum Download angeboten.
    Die Ansicht kann je nach Browser unterschiedlich sein.

2.1 Beispiel-Google Chrome:
    Klicken Sie auf die Datei '[Programmname]-Setup.exe':

2.2 Beispiel-Internet Explorer:
    Klicken Sie auf 'Ausführen':

2.3 Beispiel - Firefox:
    Im Firefox klicken Sie auf 'Datei speichern'

und im nächsten Fenster auf 'Speichern'.

Klicken Sie dann im Browser auf das 'Downloadzeichen' und anschließend auf die Datei '[Programm]_Setup.exe'.
  3. Die Installation startet.
  4. Geben Sie Ihre Seriennummer ein.

5. Folgen Sie den weiteren Installationshinweisen.
  6. Klicken Sie auf 'Fertig stellen', wenn die Installation abgeschlossen ist.

Sie nutzen den Mobilmodus?

Ausführliche Informationen, sowie Hinweise zur Installation des Mobilmodus haben wir hier für Sie zusammengestellt – ​Übersicht Mobilmodus.