Version 2022: Anleitung für einen Rechnerwechsel - Lexware Standard

Sie wollen auf einem neuen Rechner Lexware standard in Version 2022 mit allen vorhandenen Daten weiterverwenden?

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Hier die ausführliche PDF-Anleitung Anleitung - Rechnerwechsel Standard-Reihe.

Hinweise:

• Führen Sie den Rechnerwechsel einfach zum Jahresende durch - also nach dem Erscheinen der neuen Version.
  • Hier finden Sie die Download-Seite der Lexware-Programme.

Video