Version 2022: Anleitung für einen Rechnerwechsel - Lexware professional

Sie haben sich einen neuen Rechner bzw. Server angeschafft und wollen Lexware professional in Version 2022 mit allen vorhandenen Daten weiterverwenden?

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Hier die ausführliche PDF-Anleitung Anleitung - Rechnerwechsel Professional-, Premium-Reihe.

Hinweis:

• Führen Sie den Rechnerwechsel einfach zum Jahresende durch - also nach dem Erscheinen der neuen Version.

Video