FInanzManager: Supportdauer / Updatezeitraum / Laufzeit

Wie lange werden für FinanzManager Updates geliefert und wie lange kann ich das Programm benutzen?

Für Lexware FinanzManager leisten wir Support für die jeweils aktuelle Programmversion und die Vorjahresversion.
Aus Kulanz liefern wir meist auch für eine weitere "Vorvorjahresversion" noch Programmaktualisierungen für das Onlinebanking.
Weiterhin unterstützen wir im Kundenforum oft auch bei noch älteren Programmversionen: https://forum.lexware.de/forums/8/

Die Instandhaltung älterer Programm-Versionen ist jedoch nicht mehr wirtschaftlich für uns.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Ihnen daher keine offiziellen Support-Leistungen anbieten können.
Wir empfehlen Ihnen, Ihre Software zu aktualisieren und die aktuelle Programmversion von FinanzManager zu erwerben.
Dies können Sie ganz bequem im Lexware Onlineshop tun: https://shop.lexware.de/persoenliche-finanzen

Ihre vorhandenen Daten werden selbstverständlich übernommen.