Mein Konto Anmelden  | Warenkorb
Zur Support Suche

Warum ist die Lexware Hotline gebührenpflichtig?

Die Hotline ist eine zusätzliche Dienstleistung.

Zuerst ein Hinweis, welche kostenfreien Alternativen es gibt, um Fragen zu Ihrem Produkt zu klären:

• Antworten auf häufig gestellte Fragen finden Sie unter http://support.lexware.de.
    Hier können Sie einen Suchbegriff zu Ihrer Programmversion eingeben und bekommen alle zugehörigen FAQ-Anleitungen angezeigt.
  • Ebenfalls auf http://support.lexware.de gelangen Sie unten rechts in das Lexware Kundenforum.
    Zu vielen Themen gibt es hier bereits Informationen. Sie haben auch die Möglichkeit, selber Fragen zu stellen. Antworten werden von erfahrenen Anwendern und auch von Lexware-Mitarbeitern gegeben.
    Tipp: Bei der erwähnten FAQ-Suche werden auch gleich alle Foren-Beiträge gefunden, in denen Ihr Suchbegriff vorkommt.

Für individuellen und persönlichen Support stehen Ihnen an unseren Hotlines über 200 qualifizierte Mitarbeiter(innen) zur Verfügung.
Bei Fragen und Problemen bieten wir Ihnen kompetente und qualitativ anspruchsvolle Hilfestellung. Voraussetzung dafür sind erfahrene Fachkräfte, die regelmäßig geschult und geprüft werden.
Aus diesem Grunde können wir Ihnen unseren Supportservice nicht vollkommen kostenlos anbieten.

Der Vorteil für Sie: Sie bezahlen für diesen Service nur, wenn Sie ihn in Anspruch nehmen - keine versteckten Servicekosten im Produktpreis!

Wenn unsere Mitarbeiter an den Supporthotlines einmal nicht sofort weiterhelfen können, erhalten Sie einen Rückruf, der für Sie stets kostenfrei ist.

Und wenn ich aufgrund eines durch das Programm verursachten Fehlers anrufen muss?
Stellt sich das von Ihnen gemeldete Problem als Programmfehler heraus, erstatten wir Ihnen die Hotline-Gebühren selbstverständlich zurück.
Weitere Infos dazu finden Sie hier.

Tipp! So verkürzen Sie die Gesprächszeit:

• Halten Sie bei jedem Anruf Ihre Kundennummern und/oder Ticketnummer bereit
  • Ebenfalls wichtig sind genaue Angaben zu der von Ihnen verwendeten Programmversion (zu finden in der Menüleiste Ihres Programms unter ? - Info) und Ihrem Betriebssystem
    Beispiel Programmversion: Lexware lohn+gehalt pro, Version 17.03
    Beispiel Betriebssystem: Windows 10