Wo finde ich meine Seriennummer?

Sie haben von uns eine E-Mail erhalten, die wir Ihnen vor kurzem mit dem Betreff "Ihr Update für Lexware...." von der Absenderadresse 'service@haufe-lexware.com' gesendet haben.

Um Ihre bestehende Seriennummer zu erhalten, haben Sie folgenden Möglichkeiten:

A) Suchen Sie in Ihrem E-Mail-Postfach nach unserer E-Mail mit

Möglicherweise ist diese E-Mail im Spamordner gelandet oder eventuell versehentlich gelöscht worden und befindet sich nun im Ordner „gelöschte Elemente“. Je nach Mailprogramm können die Bezeichnungen der Ordner variieren.

Eine Beispielmail haben wir unten aufgeführt.

B) Fordern Sie Ihre Seriennummer nochmal an. Gehen Sie dafür wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf folgenden Link: https://www.lexware.de/update-download/
  2. Tragen Sie in dieser Maske Ihre Daten sowie die von Ihnen genutzte Software ein und senden Ihre Anfrage ab:
  3. Wir prüfen nun Ihre Angaben und senden Ihnen nach positivem Abgleich Ihre Seriennummer per E-Mail zu.
    Dies kann bis zu ca. 2 Werktagen dauern.
  4. Auf der Webseite https://shop.lexware.de/update-download können Sie das Update bequem herunterladen.

Haben Sie noch Fragen zur Installation? Dann geht es hier zur Installationsanleitung

Beispielmail: