Telefonische Unterstützung für business plus

Wir helfen Ihnen gern im persönlichen Kontakt weiter.

Nennen Sie uns bitte Ihre Kundennummer (sofern vorhanden) zu Beginn des Gesprächs, damit wir Ihnen an der Hotline so schnell wie möglich helfen können. Ihre Kundennummer finden Sie auch auf Ihrer letzten Lexware Rechnung.

Anwendungsberatung

Allgemeine Bedienung, Funktionen, Auswertungen, Berechnungen, Formulare, Umsetzung rechtlicher Vorschriften

buchhaltung 0900 - 1900 050*

warenwirtschaft 0900 - 1900 060*

1,99 €/min* Montag - Freitag von 8.00 bis 18.00 Uhr

Technische Beratung

zu den Themen Datenbank, Drucken, Online-Module, Benutzer und Rechte, etc.

0900 - 1900 025

1,99 €/min* Montag - Freitag von 8.00 bis 18.00 Uhr

Installationsberatung

Unterstützung vor und während der Installation

0800 - 7234 187

(Kostenlos) Montag - Freitag von 08:00 - 18:00 Uhr

Warum gibt es zum Teil gebührenpflichtige Hotlines?

* Alle Gebührenangaben gültig aus dem dt. Festnetz, abweichende Mobilfunkpreise.