Telefonische Unterstützung für hausverwalter

Wir helfen Ihnen gern im persönlichen Kontakt weiter

Nennen Sie uns bitte Ihre Kundennummer (sofern vorhanden) zu Beginn des Gesprächs, damit wir Ihnen an der Hotline so schnell wie möglich helfen können.

Hinweis: Ihre Kundennummer finden Sie auf Ihrer letzten Lexware Rechnung oder in Mein Konto.

Anwendungsberatung

Allgemeine Bedienung, Funktionen, Auswertungen, Berechnungen, Formulare, Umsetzung rechtlicher Vorschriften

hausverwalter
0900 - 1900 1044*

1,99 €/min* Montag - Freitag von 8.00 bis 18.00 Uhr

Technische Beratung

zu den Themen Datenbank, Drucken, Online-Module, Benutzer und Rechte, etc.

0800 - 380 00 1044

(Kostenlos) Montag - Freitag von 08:00 - 18:00 Uhr

Installationsberatung

Unterstützung vor und während der Installation

0800 - 380 00 1045

(Kostenlos) Montag - Freitag von 08:00 - 18:00 Uhr

* Alle Gebührenangaben gültig aus dem dt. Festnetz, abweichende Mobilfunkpreise.