Telefonische Unterstützung für Quicksteuer

Wir helfen Ihnen gern im persönlichen Kontakt weiter

Nennen Sie uns bitte Ihre Kundennummer (sofern vorhanden) zu Beginn des Gesprächs, damit wir Ihnen an der Hotline so schnell wie möglich helfen können.

Hinweis: Ihre Kundennummer finden Sie auf Ihrer letzten Lexware Rechnung oder in Mein Konto.

Anwendungsberatung

Allgemeine Bedienung, Funktionen, Auswertungen, Berechnungen, Formulare, Umsetzung rechtlicher Vorschriften

Quicksteuer
0800 - 7234 186

(Kostenlos) Montag - Freitag von 08:00 - 18:00 Uhr

Technische Beratung

zu den Themen Datenbank, Drucken, Online-Module, Benutzer und Rechte, etc.

0800 - 7234 185

(Kostenlos) Montag - Freitag von 08:00 - 18:00 Uhr

Installationsberatung

Unterstützung vor und während der Installation

0800 - 7234 185

(Kostenlos) Montag - Freitag von 08:00 - 18:00 Uhr

* Alle Gebührenangaben gültig aus dem dt. Festnetz, abweichende Mobilfunkpreise.