Corona-Krise: Hilfestellung für unsere Kunden

Sie arbeiten im Homeoffice und möchten von dort auf Ihr Lexware Programm zugreifen? Oder Sie haben Fragen zur Abrechnung von Kurzarbeit? Hier finden Sie die passende Unterstützung!

Mit Lexware im Homeoffice arbeiten

Kurzarbeitergeld in Lexware lohn+gehalt abrechnen

Kostenlose Online-Schulung: Kurzarbeit abrechnen mit Lexware lohn+gehalt

In dieser aufgezeichneten Online-Produktschulung geben wir Ihnen das nötige Wissen, um die Kurzarbeit in Lexware lohn+gehalt korrekt und effektiv abzurechnen.

Dauer: ca. 100 Minuten
Referent:Michael Ziemer

Die Schulungsinhalte im Überblick:

• Gesetzliche Grundlagen
  • Besonderheiten kennen und korrekt abrechnen
  • KUG im Programm aktivieren
  • KUG im Programm erfassen und KUG-Antrag stellen