Corona-Krise: Hilfestellung für unsere Kunden

Sie haben Fragen zur Abrechnung von Kurzarbeit? Hier finden Sie die passende Unterstützung!

Kurzarbeitergeld in Lexware lohn+gehalt abrechnen


Kostenlose Online-Schulung: Kurzarbeit abrechnen mit Lexware lohn+gehalt

In dieser aufgezeichneten Online-Produktschulung geben wir Ihnen das nötige Wissen, um die Kurzarbeit in Lexware lohn+gehalt korrekt und effektiv abzurechnen.

Dauer: ca. 100 Minuten
Referent:Michael Ziemer

Die Schulungsinhalte im Überblick:

  • Gesetzliche Grundlagen
  • Besonderheiten kennen und korrekt abrechnen
  • KUG im Programm aktivieren
  • KUG im Programm erfassen und KUG-Antrag stellen

Ihr Browser ist veraltet.

Bitte aktualisieren Sie diesen für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und den besten Komfort. Sonst kann diese Seite nicht im vollen Umfang dargestellt werden.

Die aktuelle Version Ihres Microsoft-Browsers finden Sie hier.