Corona-Krise: Hilfestellung für unsere Kunden

Sie arbeiten im Homeoffice und möchten von dort auf Ihr Lexware Programm zugreifen? Oder Sie haben Fragen zur Abrechnung von Kurzarbeit? Hier finden Sie die passende Unterstützung!

Mit Lexware im Homeoffice arbeiten

Kurzarbeitergeld in Lexware lohn+gehalt abrechnen

Wie rechne ich Kurzarbeitergeld im Programm ab? Welche arbeitsrechtlichen Voraussetzungen gelten?

Kostenlose Online-Produktschulung

00:00

Sie möchten wissen, wie Sie die Kurzarbeit in Ihrer Lexware Software korrekt und einfach abrechnen?
In dieser kostenlosen Online-Produktschulung erfahren Sie im Detail, was Sie tun müssen und welche Besonderheiten zu beachten sind.