Anleitung für einen Rechnerwechsel

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr Lexware-Programm inklusive aller notwendigen Daten auf einem neuen Rechner installieren.

Die Anleitung ist abhängig von der jeweiligen Programmreihe Standard, Plus oder Pro/Premium.

Für Programme der Standard-/Plus-Reihe

Version 2021

ältere Versionen

lohn+gehalt, lohn+gehalt plus, buchhaltung, buchhaltung plus, faktura+auftrag, faktura+auftrag plus, financial office, financial office plus, lohnauskunft, fehlzeiten, reisekosten (reisekosten plus siehe Anleitung Business-Reihe), anlagenverwaltung, kassenbuch

Für Programme der Pro-/Premium-Reihe

Versionen 2021

ältere Versionen

lohn+gehalt pro/premium, buchhaltung pro/premium, warenwirtschaft pro/premium, financial office pro/premium, fehlzeiten pro, reisekosten pro, anlagenverwaltung pro, business pro, neue steuerkanzlei, büroservice komplett

Für Programme der Handwerk-/Business-Reihe