Update-Service

Hier finden Sie die aktuelle Programm-Version für Ihre Lexware Software sowie die aktuellen Module für ELSTER, für Ihr Online-Banking, sowie die aktuellen Mobil-Modus-Installationsdateien für die Plus-Software.

Aktualisierung der HBCI-Software DDBAC
Mobil-Modus-Installationsdateien

Der Mobil-Modus ermöglicht Ihnen die Installation einer eingeschränkten "Mobil" Version auf einem Zweitrechner, ohne dass Sie dafür eine weitere Lizenz erwerben müssen.