Wir sind für Sie da: Hilfestellungen zu wichtigen Themen, Antworten auf Ihre Fragen.

Sie fragen sich z.B., wie Sie Ihre Abrechnungsdaten korrigieren können, was beim Jahreswechsel zu beachten ist oder wie Sie Meldungen versenden müssen? Hier finden Sie Antworten auf diese und viele weitere Fragen.

Meldungen versenden und abrufen

Ich benötige eine Anleitung wie ich die Steuerdaten (ELStAM) meiner Mitarbeiter abrufen kann
Wie kann ich dem Finanzamt die Daten für die Betriebsprüfung elektronisch zur Verfügung stellen?
Wie kann ich die Erstattung des fortgezahlten Entgelts bei der Krankenkasse beantragen?