ELSTER Update 2020 installieren

Aktualisiert am: 14.01.2020

Hier können Sie sich das aktuelle ELSTER-Modul für die Versionen 2020 herunterladen.

Voraussetzungen

Diese ELSTER-Aktualisierung setzt die Installation eines Lexware Programms mit der Jahresversion 2020 voraus.

Vorgehen

Download- und Installationshinweise:

1. Klicken Sie rechts neben der FAQ auf die Schaltfläche .
  2. Klicken Sie im nächsten Fenster auf die Datei 'Elster_Setup.exe .
  3. Klicken Sie auf 'Datei speichern'.
  4. Wählen Sie Ihr Downloadverzeichnis und klicken Sie auf 'Speichern'.
  5. Schließen Sie Ihr Lexware Programm.
  6. Öffnen Sie den entsprechenden Download-Ordner.
  7. Klicken Sie doppelt auf die Datei 'Elster-Setup.exe'.
  8. Die Installation startet.
  9. Folgen Sie dem Installationsfortschritt.
  10. Starten Sie nach der Installation das Lexware Programm.
  11. Klicken Sie auf '? > Software aktualisieren...'
  12. Überprüfen Sie, ob noch weitere Updates für ELSTER zum Herunterladen bereitstehen.

Download - Elster: