Video: E-Mail-Konto mit Lexware archivierung verbinden

Aktualisiert am: 15.11.2018
Video schließen
Lexware archivierung – E-Mail-Archivierung

Mit diesem Video unterstützen wir Sie bei der Einrichtung der E-Mail-Archivierung in Lexware archivierung.

In diesem Video zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt wie Sie Ihr E-Mail-Konto bei Ihrem Anbieter vorbereiten und wie Sie dieses E-Mail-Konto in Lexware archivierung einbinden. Zudem sehen Sie wie das Archiv funktioniert und wie Sie E-Mails mit der Suche wiederfinden.

Inhaltsangabe:

1. E-Mail-Konto vorbereiten
  2. E-Mail-Konto einbinden
  3. E-Mails archivieren

Hier der Link zum Video