Der Aktivierungscode ist ungültig - Lexware archivierung

Sie erhalten beim Bestätigen der E-Mail Adresse und Festlegen des Passworts die Meldung.

Ablauf

1. Nach dem Kauf von Lexware archivierung erhalten Sie als Kunde eine E-Mail mit dem Link zur Aktivierung Ihres Kontos.
  2. Wenn Sie auf diesen Link klicken, werden Sie aufgefordert ein Passwort für Ihren Account festzulegen.
  3. Im Anschluss erhalten Sie eine weitere E-Mail mit dem Link zur Anmeldung bei Lexware archivierung. Der Link lautet: https://archivierung.lexware.de/#login

Hinweis: In Einzelfällen kam es vor, dass diese E-Mail bei Kunden im Spam-Ordner landet oder diese E-Mail einfach übersehen wurde. Wenn Sie den Aktivierungslink der ersten Mail erneut anklicken, erhalten Sie beim erneuten Versuch ein Passwort festzulegen den Hinweis 'Der Aktivierungscode ist ungültig'.

Vorgehen

1. Schauen Sie bitte nach der zweiten E-Mail in Ihrem E-Mail Konto.
  2. Alternativ können Sie sich mit Ihrer E-Mail Adresse und dem Passwort direkt am Archivierungsassistenten anmelden. Die korrekte Adresse lautet: https://archivierung.lexware.de/#login
  3. Melden Sie sich mit Ihrer E-Mailadresse und dem im ersten Versuch festgelegten Passwort an.

Hinweis: Wenn Sie sich wegen des Passworts nicht mehr sicher sind, dann können Sie - über die Funktion 'Passwort vergessen' - ein neues Passwort vergeben.