Update-Installation konnte nicht erfolgreich abgeschlossen werden

Die Installation über Lisa kann nicht abgeschlossen werden. Der Download hat aber funktioniert.

Vorgehen

1. Führen Sie das Update manuell aus.
  2. Navigieren Sie zum Ordner '..\Konfiguration\download'.

Je nach Produktreihe und Programm, wird die Updatedatei in den folgenden Pfaden gespeichert:

Für die Standard-Programme:
    > C:\ProgramData\Lexware\lohn + gehalt\Konfiguration\download
    > C:\ProgramData\Lexware\faktura + auftrag\Konfiguration\download
    > C:\ProgramData\Lexware\buchhalter\Konfiguration\download
    > C:\ProgramData\Lexware\office\Konfiguration\download

Für die Pro- und Premium-Programme:
    > C:\ProgramData\Lexware\lexware professional\Konfiguration\download

Für Elster:
    > C:\ProgramData\Lexware\Elster\Daten\download

3. Im 'Download-Ordner' befindet sich dann ein entsprechender Unter-Ordner mit der EXE-Datei.
  4. Starten Sie die Installation des Updates per Doppelklick.