Die Installation des Lexware-Programms bricht mit dem 'Fehler 1921' ab

Sie erhalten bei der Installation eines Lexware Programms die Fehlermeldung 'Die Installation von ... wurde durch einen Fehler beendet'. Fehlerdetails: 1921: 'Dienst ...konnte nicht angehalten werden'.

Vorgehen

I) Starten Sie Ihren Rechner neu.

Wenn die Meldung nach dem Rechnerneustart erneut auftritt, gehen Sie wie folgt vor:

II) Beenden Sie den 'Lexware_Update_Service' über den 'Task-Manager'.

1. Drücken Sie die Tastenkombination 'Windows-Taste + R-Taste'.
  2. Geben Sie 'services.msc' ein.
  3. Suchen Sie unter 'Name' den 'Lexware Update Service'.
  4. Klicken Sie auf den Eintrag 'Lexware Update Service'. Er wird blau markiert.
  5. Klicken Sie oben links entweder auf 'Den Dienst starten' oder auf 'Den Dienst neu starten'.
  6. Starten Sie die Installation erneut.