Wo finde ich die passende Hotlinenummer?

Sie brauchen telefonische Unterstützung der Hotline und finden die Rufnummern für Ihr Produkt nicht.

Zuerst ein Hinweis, welche kostenfreien Alternativen es gibt, um Fragen zu Ihrem Produkt zu klären:

• Antworten auf häufig gestellte Fragen finden Sie unter lexware.de/support/.
    Hier können Sie einen Suchbegriff zu Ihrem Thema eingeben und bekommen alle zugehörigen FAQ-Anleitungen angezeigt.
  • Ebenfalls auf lexware.de/support/ gelangen Sie unten in das Lexware Kundenforum.
    Zu vielen Themen gibt es hier bereits Informationen. Sie haben auch die Möglichkeit, selber Fragen zu stellen. Antworten werden von erfahrenen Anwendern und auch von Lexware-Mitarbeitern gegeben.
    Tipp: Bei der erwähnten FAQ-Suche werden auch gleich alle Foren-Beiträge gefunden, in denen Ihr Suchbegriff vorkommt.

Die Hotlinenummern zu jedem einzelnen Lexware Programm finden Sie im Supportbereich von Lexware. Gehen Sie so vor:
Rufen Sie in Ihrem Internetbrowser die Lexware-Supportseite lexware.de/support/ auf.
Wenn Ihre Software bei den meistgenutzten Produkten dabei ist, dann wählen Sie die zutreffende Variante aus:

Alle übrigen Programme finden Sie daneben bei 'Alle Produkte von A - Z'. Blättern Sie bei Bedarf nach rechts oder links:

Nach der Auswahl klicken Sie unten auf die Kachel 'Support-Telefonnummern':

Auf der nächsten Seite finden Sie alle für Ihr Produkt relevanten Rufnummern mit den Öffnungszeiten und ev. anfallenden Kosten.
Sie erhalten auch eine Hilfestellung, für welche Themen die einzelnen Rufnummern zuständig sind.

Noch schneller gelangen Sie direkt aus Ihrem Lexware-Programm in den oben gezeigten Bereich. Klicken Sie einfach den Button Online Support, der oben rechts zu finden ist: