Lexware eService personal nach Rechnerwechsel oder Neuinstallation einrichten

Als registrierter Kunde von Lexware eService personal können Sie das Programm auf Ihrem neuen Rechner bzw. auch nach einer Neuinstallation weiter nutzen. Wie Sie Lexware eService personal wieder aktivieren, haben wir für Sie in dieser FAQ beschrieben.

Vorgehen

1. Rufen Sie in Lexware lohn+gehalt das Menü 'Extras - eService personal' auf.
  2. Im Fenster 'Willkommen bei Lexware eService personal' klicken Sie auf 'Weiter'.
  3. Aktivieren Sie auf der Seite 'Registrieren' die Option 'Ich abonniere Lexware eService personal bereits'.
    Im Anschluss wird Ihnen diese Seite angezeigt:
  4. Erfassen Sie Ihre Benutzerdaten.
  5. Klicken Sie auf 'Benutzerdaten prüfen'.
  6. Bestätigen Sie die folgende Meldung mit 'OK'.
  7. Mit 'Fertigstellen' schließen Sie die Einrichtung ab.

Hinweis:
Sie können unter 'Einstellungen' im Reiter 'Datenübertragung' die Initialübertragung der Dokumente und Nachrichten aufrufen. Andernfalls wird diese Übertragung beim nächsten Start von Lexware lohn+gehalt automatisch durchgeführt.

Benutzerdaten vergessen

Wenn Sie die folgende Meldung erhalten, senden Sie eine E-Mail mit Angabe Ihrer Kundennummer an 'service.eservice@lexware.de'.
image
Sie erhalten eine E-Mail mit Ihrem Benutzernamen und einem temporären Passwort.

Wichtig: Dieses temporäre Passwort ist nur 72 Stunden gültig. Ändern Sie es innerhalb dieses Zeitraums ab und vergeben Sie Ihr individuelles Passwort für Lexware eService personal.