Zur Support Suche

Nach dem Upgrade/Downgrade erscheint wieder die 'Update-News' des alten Programms

Der orangefarbene Balken mit dem Hinweis eines Updates des alten Programms erscheint wieder nach dem Upgrade/Downgrade des Programms.

Nach dem Upgrade/Downgrade Ihrer Software erscheint in der neuinstallierten Version wieder der Hinweis zum Update des alten Programms mit dem orangefarbenen Balken. Diese Meldung kann nicht gelöscht werden.

Die Funktionalität des Programms ist davon aber nicht beeinträchtigt.

Löschen Sie die News, wie folgt:

  1. Starten Sie Ihr 'Lexware-Programm'.
  2. Klicken Sie auf '? - Info'.
  3. Klicken Sie auf den Datenpfad. Der Datenpfad öffnet sich im Windows Explorer.
  4. Suchen Sie im Datenpfad nach der Datei 'OfflineInfo.xml'.
  5. Benennen Sie die Datei um in z. B. OfflineInfo.xml-alt
  6. Beim nächsten Programmstart werden der orangefarbenen Balken und die Update-News nicht mehr angezeigt.

 


War dieser Beitrag hilfreich?
(0)
Sie haben noch 400 Zeichen
Bitte kommentieren Sie diesen Beitrag.
Weiterempfehlen

Bewertung des Artikels

(0)
Inhalte des Artikels

Bewertung des Artikels

(0)

Das könnte Sie auch interessieren

Suche  |  Mein Konto Anmelden  | Warenkorb