Welche Bankverbindung wird bei der XRechnung an den BUND übermittelt?

Bei der XRechnung wird die Firmen-Bankverbindung automatisch aus der XML Datei an die entsprechende Rechnungseingangsplattform übermittelt.

Achten Sie darauf, dass die Bankverbindung je nach Programm-Version von unterschiedlichen Stellen gezogen wird.

Lexware warenwirtschaft - In der Pro/ Premium Version wird die erste angelegte Bankverbindung unter 'Zentrale - Verwaltung - Bankangaben' übermittelt.
Lexware faktura+auftrag/ plus: Hier wird die Bankverbindung aus den Firmenangaben gezogen - diese finden Sie unter 'Bearbeiten - Firma - Bank'. Auch hier wird die Bankverbindung 1 verwendet.