Lexware-Software im HomeOffice nutzen - Fernsteuerung Ihres Büro-PCs aus dem HomeOffice

Wenn Sie aus gegebenem Anlass von zu Hause aus arbeiten möchten, dann können Sie per Fernwartungstool auf Ihren Rechner zugreifen oder aber Sie wenden sich an einen Lexware Fachhändler.

Sie möchten aus dem Home-Office direkt auf Ihr Lexware-Programm auf Ihrem Büro-PCs zugreifen?

Hierzu gibt es zwei Varianten:

Zugriff per Fernwartungstool

Dazu müssen Sie das Lexware-Programm nicht noch einmal auf Ihrem Rechner zu Hause installieren. Steuern Sie Ihren Büro-PC einfach per Fernsteuerung von zu Hause aus. Das Gute daran ist, dass Sie auch alle anderen Programme auf Ihrem Büro-PC von zu Hause aus bedienen können.
Mit Windows 10 hat Microsoft das kostenlose Fernwartungstool 'Remotehilfe' integriert. Weitere bekannte, teils kostenpflichtige Programme sind 'TeamViewer, AnyDesk, Chrome Remote Desktop'. Informieren Sie sich daher auf der Homepage der Hersteller.

Hinweis: Lexware hat keine Vereinbarung mit einem der oben genannten Programme. Daher übernehmen wir auch keinen Support für die Benutzung dieser Programme. Als Nutzer sind Sie verantwortlich für die Einhaltung der jeweils gültigen Lizenzbedingungen.

Andocken an ein bestehendes System

Wenden Sie sich in diesem Fall an einen unserer Fachhändler:innen. Diese Spezialisten:innen gibt es auch in Ihrer Nähe. Sie unterstützen und beraten Sie tatkräftig bei Themen rund um Terminalserver, VPN, RDP,... .
Den Link zur Fachhändler:innensuche finden Sie hier - Link zur Fachhändler:innensuche.