Version 2024: Installation der 'Jahresversion' direkt im Lexware-Programm

Wenn Sie in Ihrer Software einen Update-Hinweis auf der Startseite erhalten, können Sie die Installation der 'Neuen Version 2024' ganz bequem über Ihre Lexware-Software durchführen.

Wichtige Hinweise vor dem Update

• Das Jahresupdate 2024 wird Ihnen - je installiertem Produkt - ab Mitte/Ende Oktober 2023 bis Ende November 2023 direkt im Programm angezeigt.
  • Als Voraussetzung muss dafür das letzte Update der Vorversion 2023 auf Ihrem Rechner installiert sein.
  • Das Update wird Ihnen per News mit einem orangefarbenen Balken direkt im Programm angezeigt.

Das Update wird Ihnen im Dezember immer noch nicht angezeigt

Wenn Ihnen im Dezember immer noch kein Update angezeigt wird, dann rufen Sie diese Anleitung auf. Anleitung 'Die neue Version wird im Lexware Infocenter nicht angezeigt - der orangene Balken fehlt'.

Wichtiges zum Zeitpunkt der Installation

• Installieren Sie die neue Jahresversion bis spätestens 31.03.2024. Nach diesem Datum sind wichtige Programmfunktionen nicht mehr nutzbar.
  • Wir empfehlen das Update s o f o r t zu installieren, damit Sie inhaltlich und rechtlich immer auf dem aktuellen Stand sind.

So einfach erhalten Sie Ihre 'Neue Version' direkt im Programm:

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Sie erhalten nach dem Programmstart einen orangefarbenen Hinweis in Ihrem Programm. Dieser informiert Sie über die neue Jahresversion 2024.
  2. Klicken Sie auf 'Mehr Informationen' im orangen Balken.

Hinweis: Unter Umständen werden Sie aufgefordert, Ihre Kundennummer und Postleitzahl einzugeben.
    Geben Sie auf der nächsten Seite Ihre 'Kundennummer' und 'Postleitzahl' ein und klicken Sie auf 'Übernehmen'.
  3. Im folgenden Fenster lesen Sie die Infos aufmerksam durch. U. a. wird Ihnen auch die Seriennummer (1) für Ihre neue Jahresversion angezeigt.

Hinweis:

1. Die angezeigte Seriennummer dient für Sie als Information.
    2. Sie wird automatisch für die Installation übernommen.
    3. Bei Bedarf speichern Sie die Seriennummer für Ihre Unterlagen duch einen Klick auf die Seriennummer.

4. Klicken Sie auf 'Weiter‘ (2).
  5. Die 'Neue Versions-Datei' wird automatisch heruntergeladen.
  6. Warten Sie, bis der Download abgeschlossen ist.
  7. Klicken Sie auf „Installation starten“.
  8. Das Programm schließt sich automatisch.
  9. Die Installation der 'Neuen Version' startet.
  10. Ihre persönliche Seriennummer wird dabei automatisch eingefügt.
  11. Klicken Sie auf 'Weiter'.
  12. Folgen Sie den Installationshinweisen.
  13. Klicken Sie auf 'Fertig stellen', um die Installation abzuschließen.
  14. Sie haben Ihre neue 'Neue Version' erfolgreich installiert.

Falls Sie Fragen zur Installation haben, dann wenden Sie sich an die kostenlose Hotline-Nummer: 0800 / 72 34 175.

Videoanleitung

Rufen Sie unsere Experten an
buchhaltung premium
Installationsberatung PRO/PREM
(Kostenlos) Montag - Freitag von 08:00 - 18:00 Uhr
buchhaltung premium
Technische Beratung PRO/PREM
(Kostenlos) Montag - Freitag von 8.00 bis 18.00 Uhr
buchhaltung premium
Anwendungsberatung buchhaltung
1,99 €/min* Montag - Freitag von 8.00 bis 18.00 Uhr
buchhaltung premium
Anwendungsberatung anlagenverwaltung
1,99 €/min* Montag - Freitag von 8.00 bis 18.00 Uhr