Version 2024: Anleitung - manuelle Installation der Lexware Programme

In der folgenden Anleitung zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie die Lexware-Software von unserer Shop-Seite per Download installieren können.

Voraussetzung:

• Für die Installation benötigen Sie Ihre persönliche Seriennummer. Anleitung: Wo finde ich meine Seriennummer?.
  • Wenn Sie bereits ein Lexware-Programm besitzen und noch darin arbeiten, speichern Sie Ihre Eingaben und schließen Sie ihr Lexware Programm.

Kurzanleitung

Vorgehen

1. Klicken Sie auf den Link https://shop.lexware.de/software-download.
      2. Wählen Sie Ihr Lexware-Programm aus.
      3. Starten Sie die Setup-Datei.
      4. Geben Sie die Seriennummer ein.
      5. Folgen Sie den Installationshinweisen.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Klicken Sie auf den Link https://shop.lexware.de/software-download.
      2. Wählen Sie Ihr Lexware-Programm aus.
      3. Klicken Sie auf 'Jetzt Software herunterladen'.
      4. Das Fenster Ihres Standard-Internet-Browsers öffnet sich. Dort wird Ihnen die Software-Datei zum Download angeboten. Die Ansicht kann je nach Browser unterschiedlich sein.

Beispiel-Google Chrome: Klicken Sie auf die Datei '[Programmname]-Setup.exe':

Beispiel-Microsoft Edge: Klicken Sie auf 'Ausführen':

Beispiel - Firefox: Im Firefox klicken Sie auf 'Datei speichern'

und im nächsten Fenster auf 'Speichern'.

Klicken Sie dann im Browser auf das 'Downloadzeichen' und anschließend auf die Datei '[Programm]_Setup.exe'.
      5. Die Installation startet.
      6. Geben Sie Ihre Seriennummer ein. Klicken Sie auf 'Weiter'.
      7. Folgen Sie den weiteren Installationshinweisen.
      8. Klicken Sie auf 'Fertig stellen', wenn die Installation abgeschlossen ist.

Anleitung: Firewall - Benötigte Freigaben für die Kommunikation per Internet

Wenn Sie mehr Infos zur Einrichtung Ihrer Firewall/Sicherheitssoftware benötigen, finden Sie hier den Link zur Anleitung: Firewall - Benötigte Freigaben für die Kommunikation per Internet

Rufen Sie unsere Experten an
              büro easy plus
              Rückrufservice Installationsberatung büro easy
              kostenloser Rückruf
              büro easy plus
              Rückrufservice Technische Beratung büro easy
              19,95 € Ticketpauschale
              büro easy plus
              Rückrufservice Anwendungsberatung büro easy
              19,95 € Ticketpauschale