Telefonische Unterstützung für Ihre Lexware Software

Bitte wählen Sie Ihr Produkt aus und wobei Sie Hilfe benötigen:

Mein Produkt ist:
Wobei brauchen Sie Hilfe?

* Alle Gebührenangaben gültig aus dem dt. Festnetz, abweichende Mobilfunkpreise. Ein Service von dtms.

###title###

###areaCode### - ###number###

###description###

Welche Hotline ist die richtige?

Installationsberatung
Sie benötigen: Unterstützung vor und während der Installation

Technische Beratung
Ihre Anfrage handelt von: Datenbank, Drucken, Online-Module, Benutzer und Rechte, Datensicherung

Anwendungsberatung
Es geht um: Allgemeine Bedienung, Funktionen, Umsetzung rechtlicher Vorschriften

Unser OnlinesupportUnser Onlinesupport

Sie haben eine Frage zu Ihrer Lexware-Software (Installation, Anwendung, Technik)?

Beim Lexware Online Support erhalten Sie schnell und kostenlos Hilfe bei Fragen rund um Ihre Software.

Nutzen Sie Ihr Lexware Kundenkonto!

In Ihrem persönlichen Konto verwalten Sie Ihre Daten, Rechnungen, Bestellungen und Ihre Zahlungsart einfach selbst online.