FAQs nach Themenbereichen - Lexware archivierung

Hier haben wir für Sie FAQs zur Lexware archivierung nach den Themenbereichen Einrichtung, Besonderheiten, Rechtliches und Allgemein zusammengefasst.

I) Allgemeines

1. Rechtliches

1. Der AVV (AuftragsVerarbeitungsVertrag) | Anleitung
    2. Ist Lexware archivierung zertifiziert, anerkannt und sicher? | Anleitung
    3. Was bedeutet revisionssichere Archivierung? | Anleitung
  2. Infos

1. Zu welchen Lexware Programmen hat Lexware archivierung eine Schnittstelle? | Anleitung
    2. Welche Dateitypen können bei Lexware archivierung archiviert werden? | Anleitung
    3. Von der Bestellung bis zur Installation des Assistenten | Anleitung
    4. Software-Client und Archivierungsassi, die zwei Teile der Archivierung | Anleitung

II) Archivierungsassistenten

1. Installation

1. Installation des Archivierungsassistenten | Anleitung Video
  2. Wissenswertes

1. Wie kann ich nachträglich weitere Ordner hinzufügen? | Anleitung
    2. Manuelles Update des Archivierungsassistenten | Anleitung
    3. Archivierung von Aufträgen, zu denen in der Vergangenheit kein PDF erstellt wurde | Anleitung
    4. Löschen von Dateien und Verzeichnissen | Anleitung
    5. Die Suchfunktion | Anleitung
    6. Deinstallation des Archivierungs-Assistenten | Anleitung
  3. Meldungen-Probleme

1. Der Aktivierungscode ist ungültig | Anleitung
    2. Unter 'Lexware Ordner' kann die Lexware Firma nicht ausgewählt werden | Anleitung
    3. Unter 'Lexware Ordner' wird eine oder mehrere Ihrer Firmen nicht angezeigt | Anleitung
    4. erweitertes Logging des Archivierungsassistenten (application.log) aktivieren | Anleitung

III) Software-Client

1. Maileinrichtung

1. E-Mail-Konto verbinden | Anleitung | Video

2. Wissenswertes

1. Wo werden die archivierten E-Mails angezeigt? | Anleitung
    2. Spezialfall: Host Europe - E-Mail Archivierung | Anleitung
    3. Spezialfall: Office 365 - E-Mail Archivierung | Anleitung
  3. Meldungen-Probleme

1. Mail von Google 'Kritische Sicherheitswarnung-Anmeldeversuch wurde verhindert' | Anleitung
    2. Meldung 'Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt erneut | Anleitung
    3. Es werden keine E-Mails archiviert | Anleitung