Meldung 'Der Hostname hbci11.fidcia ist nicht in der Liste der erlaubten Hostnamen für dieses Zertifikat'

... Bitte wenden Sie sich an den Hersteller oder aktualisieren Sie ihre Software. fints2.atruvia.de DNS-name=fints2.atruvia.de (0x80004005)

Hintergrund

Die aktuelle DDBAC-Version 5.9.85.0 ist aktualisiert. Jetzt erhalten Sie o. g. Meldung.

Vorgehen

Fügen Sie die benötigten Server manuell hinzu. Die Schritt-für-Schritt-Anleitung finden Sie hier: Anleitung Neue Serveradressen für Volksbanken, Raiffeisenbanken, BBB, GLS und einige mehr...

Wenn Sie im Anschluss einen Meldung bei der Überweisung oder beim Lastschrifteinzug erhalten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie in Ihrem Lexware Programm auf 'Mein Lexware - Nach Updates suchen - Jetzt suchen'.
  2. Installieren Sie das angebotene Update zum Onlinebanking.

Wenn bei Ihnen das Update nicht heruntergeladen werden kann, dann laden Sie sich das Onlinebanking-Modul manuell herunter. Den Download finden Sie hier: Download Onlinebanking
Gehen Sie dann wie folgt vor:

1. Schließen Sie ihr Lexware-Programm.
  2. Klicken Sie auf 'Download Onlinebanking'.
  3. Entpacken Sie die 'Zip-Datei'.
  4. Klicken Sie doppelt auf die Datei 'lxebanking.msi'.
  5. Klicken Sie auf 'Ausführen'.
  6. Klicken Sie auf 'Weiter'.
  7. Klicken Sie auf 'Installieren'.
  8. Wenn Sie diese Abfrage erhalten, aktivieren Sie 'Anwendung zuerst schließen und dann neu starten' und klicken 'Ok'.
  9. Klicken Sie auf 'Fertig stellen'.
  10. Starten Sie Ihr Lexware-Programm.
  11. Führen Sie den entsprechenden Auftrag im Onlinebanking-Modul durch.

Rufen Sie unsere Experten an
lohn+gehalt pro
Installationsberatung PRO/PREM
(Kostenlos) Montag - Freitag von 08:00 - 18:00 Uhr
lohn+gehalt pro
Technische Beratung PRO/PREM
(Kostenlos) Montag - Freitag von 8.00 bis 18.00 Uhr
lohn+gehalt pro
Anwendungsberatung lohn+gehalt
1,99 €/min* Montag - Freitag von 8.00 bis 18.00 Uhr